夜归人

【也青也】道长和风

     ☞人设崩塌
     ☞也青也无差别,单恋
    王也,王道长,讲的就是一个随心,随心的出来,随心的下了山,随心所爱上了一阵风。可是这阵风只是习惯性的瞎撩,把人撩弯了又不负责。
    风也不是故意撩弯道长的,风甚至不知道道长被自己撩弯了。风喜欢撩人,但不想把人撩弯,就是习惯性的撩人,风会把握分寸的撩人,仅限于让人喜欢。
    道长会被风撩到,倒不仅仅是因为风真的会撩人,更多的是因为风的精神和品质,明知道呵飞蛾扑火,也要算的清楚,明知道会输,也要输的明白;会产生心魔,更会战胜自己的心魔……
    风是喜欢道长这个朋友的,毕竟啊,道长是一个特别……嗯,心怀天下,看破不说破,温柔的人啊,虽然
罗天大醮的时候土和车吃的有点勤,让风有点怀疑是不是道长水土不服……
    罗天大醮的事情过去之后,术士的两人聊天勤于其他人些,关系也更加近了些。慢慢的道长发现,风不再撩人了,小心心都不比了;慢慢的道长发现,一个姑娘逐渐的被风提起的次数多了起来了;慢慢的道长发现,姑娘的身影渐渐的占了风的朋友圈大半了……
     彻彻底底的安定下来后,风啊,年尾打算和姑娘结婚了,说是年尾下雪的时候,刚刚好白头偕老。道长先前去浙江见过那个姑娘,在风之前远远见过姑娘,姑娘为一个碰瓷的人仗义执言,姑娘是一个特别好的人阳光,善良,知世故不世故……
     姑娘和风结婚时,道长去了。由衷的祝贺他们。
    

评论(3)

热度(21)